Цензор.НЕТ

04.04.19 23:54

МВД обеспечит безопасность дебатов на "Олимпийском" и во втором туре выборов, - Аваков

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заверяет, что МВД сможет надлежащим образом обеспечить безопасность в ходе проведения дебатов на НСК "Олимпийский" и во время второго тура голосования на выборах президента Украины.

МВД обеспечит безопасность дебатов на "Олимпийском" и во втором туре выборов, - Аваков

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Когда будет решение, что дебаты будут проходить на "Олимпийском", то мы, безусловно, обеспечим порядок. Мы проходили и финал Лиги чемпионов, и матчи сборной, и были отчаянные противостояния", - сказал Аваков.

Он заверил: "Мы обеспечим абсолютную безопасность на этих выборах, в том числе, и на дебатах".

Министр призвал кандидатов в президенты "не разворачивать спираль "кто против меня, тот агент Кремля", "кто не за меня, тот адепт старого". "Это очень опасная ситуация", - добавил глава МВД, выразив надежду на то, что обострения конфронтации между симпатиками кандидатов не будет.

Накануне, 3 апреля кандидат в президенты Владимир Зеленский вызвал президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский". Зеленский также потребовал, чтобы перед дебатами оба кандидаты сдали анализы. По его слова, это необходимо, чтобы убедиться: на должность президента не претендуют ни алкоголики, ни наркоманы.

Порошенко принял вызов Зеленского на дебаты на "Олимпийском".

Сегодня, 4 апреля спикер избирательного штаба Петра Порошенко Олег Медведев заявил, что президент завтра в 9 утра ожидает в медицинской части НСК "Олимпийский" (Киев) кандидата в президенты Владимира Зеленского для сдачи анализов.

Позднее Владимир Зеленский предложил Юлии Тимошенко стать "независимым арбитром" на дебатах между ним и Петром Порошенко.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику