Цензор.НЕТ

05.04.19 00:14

Если кандидаты согласились на такой формат дебатов, значит он правомерен, - Кравчук

Первый президент независимой Украины Леонид Кравчук заявил, что кандидаты на пост главы государства не должны оскорблять друг друга во время дебатов.

кравчук

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает издание Гордон.

"Думаю, основной темой дискуссии двух кандидатов будет будущее Украины. Потому что народ хочет жить лучше. На дебатах победит тот, кто предложит реальные шаги, как сделать жизнь украинцев лучше...Я считаю обиды оппонента недопустимыми", - заявил он.

"Формат дебатов действительно необычен. Но если кандидаты согласились, значит, он реальный и правомерен. Говорить можно по-разному, но главное здесь - согласие кандидатов", - сказал он.

Кравчук также допустил, что на Олимпийский попадут люди с разными настроениями - и агрессивные, и спокойные и нужно предусмотреть все, чтобы дебаты прошли спокойно, на высоком интеллектуальном уровне.

3 апреля кандидат в президенты Владимир Зеленский вызвал президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский". Зеленский также потребовал, чтобы перед дебатами оба кандидаты сдали анализы. По его слова, это необходимо, чтобы убедиться: на должность президента не претендуют ни алкоголики, ни наркоманы.

Порошенко принял вызов Зеленского на дебаты на "Олимпийском".

Сегодня, 4 апреля спикер избирательного штаба Петра Порошенко Олег Медведев заявил, что президент завтра в 9 утра ожидает в медицинской части НСК "Олимпийский" (Киев) кандидата в президенты Владимира Зеленского для сдачи анализов.

Позднее Владимир Зеленский предложил Юлии Тимошенко стать "независимым арбитром" на дебатах между ним и Петром Порошенко.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику