Цензор.НЕТ

05.04.19 00:36

Зеленский на дебатах хочет услышать людей и ответить на их вопросы. С Порошенко ему не о чем говорить, - советник кандидата Рябошапка

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский хочет на дебатах услышать вопросы украинских граждан и ответить на волнующие их вопросы

рябошапка

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом заявил  его советник, экс-член Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Руслан Рябошапка в эфире программы "Право на власть" на телеканале "1+1" в четверг вечером.

"Владимиру (Зеленскому) не о чем говорить с Петром Алексеевичем (Порошенко – ИФ). Петр Алексеевич сказал все и тот, кто хотел бы оценить качество этих дел, мог бы взять его программу 2014 года и посмотреть, насколько мало из этой программы было выполнено. Но есть общественный запрос, требования людей, и Владимир реагирует на то, чего хотят люди. Он хочет услышать людей, что им болит больше всего, и дать ответы на эти вопросы, и подтвердить в очередной раз, что он не боится этих дебатов", - сказал он.

3 апреля кандидат в президенты Владимир Зеленский вызвал президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский". Зеленский также потребовал, чтобы перед дебатами оба кандидаты сдали анализы. По его слова, это необходимо, чтобы убедиться: на должность президента не претендуют ни алкоголики, ни наркоманы.

Порошенко принял вызов Зеленского на дебаты на "Олимпийском".

Сегодня, 4 апреля спикер избирательного штаба Петра Порошенко Олег Медведев заявил, что президент завтра в 9 утра ожидает в медицинской части НСК "Олимпийский" (Киев) кандидата в президенты Владимира Зеленского для сдачи анализов.

Позднее Владимир Зеленский предложил Юлии Тимошенко стать "независимым арбитром" на дебатах между ним и Петром Порошенко.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику