Цензор.НЕТ

05.04.19 01:50

Не путайте ЮВТ с Вашими партнершами по 95-му кварталу. Она политик, а не ведущая, - Ирина Геращенко потребовала от Зеленского извиниться перед Тимошенко

Нардный депутат Украины, первый вице-спикер ВР, один из спикеров БПП Ирина Геращенко потребовала от Зеленского извинится перед Тимошенко

геращенко,ирина

Как передает Цензор.НЕТ, об этом она написала в Фейсбуке.

Геращенко подчеркнула: "Сначала Владимир 29 марта поехал на концерт в Бровары, вместо дебатов с ЮВТ, а затем пригласил ее вести дебаты. Следующее приглашение - вести концентр в Броварах? Я бы обиделась, потому что это действительно унизительно.

Выражаю возмущение действиями неопытного политика Зе. К оппонентам, особенно тем, которые тебе проиграли, надо относиться с уважением, а не унижать. Потому что так Вы унижаете миллионы избирателей своих оппонентов. Миллионы украинцив, которые голосовали за ЮВТ и уважают ее как политического деятеля, а не конферансье.

ЮВТ - одна из лидеров оппозиционных партий и фракций, а не ведущая дебатов и корпоративов. Можно не соглашаться с ее политическими взглядами, но за ней стоят миллионы избирателей. Не путайте ЮВТ с вашими партнершами по 95 кварталу. Требую извинений Зе перед ЮВТ".

Не путайте ЮВТ с Вашими партнершами по 95-му кварталу. Она политик, а не ведущая, - Ирина Геращенко потребовала от Зеленского извиниться перед Тимошенко 01

3 апреля кандидат в президенты Владимир Зеленский вызвал президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский". Зеленский также потребовал, чтобы перед дебатами оба кандидаты сдали анализы. По его слова, это необходимо, чтобы убедиться: на должность президента не претендуют ни алкоголики, ни наркоманы.

Порошенко принял вызов Зеленского на дебаты на "Олимпийском".

Сегодня, 4 апреля спикер избирательного штаба Петра Порошенко Олег Медведев заявил, что президент завтра в 9 утра ожидает в медицинской части НСК "Олимпийский" (Киев) кандидата в президенты Владимира Зеленского для сдачи анализов.

Позднее Владимир Зеленский предложил Юлии Тимошенко стать "независимым арбитром" на дебатах между ним и Петром Порошенко.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику