Это неуважение к Юлии Тимошенко и ее избирателям, - Порошенко о предложении Зеленского. ФОТО

20142 316

Предложение Владимира Зеленского к Юлии Тимошенко выступить ведущей дебатов кандидатов в президенты является неуважением, к ней и к ее избирателям.

Об этом заявил глава государства Петр Порошенко, после сдачи анализов на НСК "Олимпийский", комментируя требование кандидата в президенты Владимира Зеленского о том, чтобы экс-кандидат в президенты Юлия Тимошенко была в качестве ведущей на дебатах, передает Цензор.НЕТ.

"Моя позиция следующая: дебаты – это не шоу. Я считаю, что подобное уничижительное или легковерное обращение – это неуважение к политику Юлии Владимировне Тимошенко, которая заняла третье место. Кстати, это неуважение к ее избирателям, а более 2,5 млн граждан проголосовали за Юлию Владимировну, чтобы она сегодня была в такой роле, которую ей сегодня попробовал отвести Владимир Зеленский. Избирателей нужно уважать. Я с большим уважением отношусь к избирателям Юлии Тимошенко, а с большим уважением отношусь к тем, кто проголосовал за Владимира Зеленского. Они высказали свою позицию. Я буду делать все возможное, для того, чтобы убедить людей во втором туре проголосовать за меня. Но подобное отношение я считаю недостойным", - заявил Порошенко.

Это неуважение к Юлии Тимошенко и ее избирателям, - Порошенко о предложении Зеленского 01

Порошенко после сдачи анализов на НСК "Олимпийский", общается с прессой.

Это неуважение к Юлии Тимошенко и ее избирателям, - Порошенко о предложении Зеленского 02

Фото: Олег Богачук, Цензор.НЕТ

Топ комментарии
+59 Леонид Днепр
Петя - Юлія Володимирівна сама здатна відповісти за себе..
показать весь комментарий
05.04.2019 10:15
+55 Евгений Калашников
Ух ты! Вчера комсомолка подстилка Банковой Ирка Геращенко истерила........Педро и вдруг о Юле и её избирателях мародёр №1 заботу проявил! Это неуважение к Юлии Владимировне и ее избирателям, - Порошенко о предложении Зеленского Тимошенко провести дебаты - Цензор.НЕТ 4622
показать весь комментарий
05.04.2019 10:15
+44 мойша одесский
Ох как пэпа Юлю зауважал!
показать весь комментарий
05.04.2019 10:16