Цензор.НЕТ

05.04.19 18:26

Тень Зеленского будет стоять за спиной и Путина, и Лукашенко, - Алексиевич

Писательница, лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич считает, что Путин и Лукашенко увидели на примере Зеленского, как легко может быть потеряна "незыблемая" власть.

алексиевич,светлана

Об этом Светлана Алексиевич рассказала в интервью "Радио Свобода", информирует Цензор.НЕТ.

"Теперь за всем стоит тень Зеленского. Она теперь будет стоять все время за спиной и Путина, и Лукашенко. Они увидели, что власть, которая казалась "схваченной", незыблемой, может быть потеряна. Народ может быстро объединиться и выбрать совершенно другого человека, другого поколения, другой профессии, с другими представлениями. И для них это шок", – сказала Алексиевич.

По словам писательницы, когда Лукашенко идет со своей свитой – видно, что это идет ушедшая эпоха.

Смотрите на Цензор.НЕТ: "Вы поедете в Москву?.. Кто будет генеральным прокурором?..": Зеленский и Порошенко отвечают на неудобные вопросы. ВИДЕО

"Достаточно посмотреть на их лица, когда Лукашенко идет со своей свитой. Видно, что это идет эпоха, которая ушла. Вокруг Путина хоть больше молодых лиц", – считает литератор.

Напомним, по результатам обработки 100% электронных протоколов шоумен Владимир Зеленский набрал в первому туре голосования 30,24%, действующий президент Петр Порошенко – 15,95%.

Также на Цензор.НЕТ: Владимир Кличко предлагает Порошенко и Зеленскому сдать анализы в WADA. Он уже отправил запрос

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику