Цензор.НЕТ

05.04.19 23:28

Член НОТУ Макаров заявил, что ведущие на Общественном устроят для кандидатов на дебатах "мясорубку"

НОТУ обещает устроить жесткие дебаты между кандидатами в президенты Петром Порошенко и Владимиром Зеленским, не ограничиваясь в отношении к политикам.

юрий,ноту,макаров

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "Громадського" сказал член правления Национальной общественной телерадиокомпании Юрий Макаров.

"Нет сомнений нет, я вам гарантирую ... такую ​​мясорубку, которую устраивает журналист, не скованный никакими обязательствами. Мирослава Барчук и Павел Казарин... у них нет никаких обязательств, кроме определенных ценностей, обязательств перед собой, перед честью. То есть мясорубка в лучшем смысле гарантирована", - сказал Макаров на вопрос ведущей, проведут ли эти дебаты в независимом формате и получат ли кандидаты жесткие вопросы от присутствующих и журналистов.

Напомним, 3 апреля кандидат в президенты Владимир Зеленский вызвал президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский". Зеленский также потребовал, чтобы перед дебатами оба кандидаты сдали анализы. По его слова, это необходимо, чтобы убедиться: на должность президента не претендуют ни алкоголики, ни наркоманы.

Порошенко принял вызов Зеленского на дебаты на "Олимпийском".

4 апреля спикер избирательного штаба Петра Порошенко Олег Медведев заявил, что президент завтра в 9 утра ожидает в медицинской части НСК "Олимпийский" (Киев) кандидата в президенты Владимира Зеленского для сдачи анализов.

Позднее Владимир Зеленский предложил Юлии Тимошенко стать "независимым арбитром" на дебатах между ним и Петром Порошенко.

5 апреля Зеленский в прямом эфире сдал анализы в частной клинике. Позже Порошенко сдал анализы на НСК "Олимпийский".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику