Цензор.НЕТ

05.04.19 23:38

Анализы Зеленского - фальшивка, он должен подтвердить их в международной лаборатории, - Бригинец

Нардеп от "Блока Петра Порошенко" Александр Бригинец обвинил кандидата в президенты Владимира Зеленского в фальсификации результатов анализов и призвал пересдать их в международной лаборатории.

Анализы Зеленского - фальшивка, он должен подтвердить их в международной лаборатории, - Бригинец

Об этом Бригинец заявил в эфире телеканала "Прямой", сообщает Цензор.НЕТ.

"Потому что, когда выходят анализы с другой датой – это подделка. И мы можем теперь сказать на всю страну, что эта лаборатория подделывает анализы", – сказал депутат.

Бригинец призвал Владимира Зеленского воспользоваться предложением Владимира Кличко и сдать анализы во Всемирном антидопинговом агентстве.

Читайте на Цензор.НЕТ: Мы пока не получили от Тимошенко ответа на предложение Зеленского вести дебаты, - Разумков (обновлено)

"Я бы прислушался к предложению Владимира Кличко, который сказал, что он готов повторить этот анализ для того, чтобы эти анализы прошли в международной лаборатории, и тогда мы точно сможем узнать, правдивые ли эти анализы, или ложные. Пока по анализам Зеленского возникает больше вопросов, чем появилось ответов", – подытожил Бригинец.

Напомним, ранее кандидат в президенты Владимир Зеленский опубликовал в Facebook результаты сдачи анализа на наркотики, где дата забора крови указана 2 апреля. Однако позже документ был заменен на другой, где дату уже заменили на 5 апреля.

Также на Цензор.НЕТ: Переговоры о дебатах начнутся с понедельника, - штаб Зеленского

Медицинский центр "Евролаб", заявил, что допустил ошибку, неправильно указав дату сдачи образцов. По словам его представителей, сотрудница, регистрировавшая дату получения материала, от волнения нажала вместо цифры "2" цифру "5".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику