Цензор.НЕТ

08.04.19 11:43

Порошенко ждет Зеленского на дебатах и 14, и 19 апреля, а также призывает оппонента пройти проверку на наркотики в VADA, - Герасимов. ВИДЕО

Президент Украины Петр Порошенко ожидает кандидата в президенты Владимира Зеленского на дебатах и 14, и 19 апреля.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом во время Согласительного совета глав фракций и членов групп сказал председатель фракции "Блок Петра Порошенко" Артур Герасимов.

Так, он заявил, что Порошенко ждет Зеленского на дебатах и 14, и 19 числа. Также Порошенко призывает Зеленского пройти проверку на наркотики в добровольной антидопинговой ассоциации VADA.

"Представьте, что приказ о пуске ракет будет отдавать человек под воздействием наркотиков. И как к нему будут относиться на международных переговорах, зная, что их визави под воздействием наркотиков", - сказал он.

Также Герасимов поздравил украинцев с успешным и демократическим завершением первого тура выборов Президента Украины.

Отметим, ранее экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко сообщил, что специалисты Добровольной антидопинговой ассоциации (VADA) готовы взять медицинские анализы у кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского и на днях прибудут в Киев.

Напомним, 3 апреля кандидат в президенты Владимир Зеленский вызвал президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский". Зеленский также потребовал, чтобы перед дебатами оба кандидаты сдали анализы. По его слова, это необходимо, чтобы убедиться: на должность президента не претендуют ни алкоголики, ни наркоманы.

Порошенко принял вызов Зеленского на дебаты на "Олимпийском".

4 апреля спикер избирательного штаба Петра Порошенко Олег Медведев заявил, что президент завтра в 9 утра ожидает в медицинской части НСК "Олимпийский" (Киев) кандидата в президенты Владимира Зеленского для сдачи анализов. Но Зеленский сдал анализы в частной клинике.

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко призвал кандидатов в президенты Петра Порошенко и Володимира Зеленского не обманывать избирателей и сдать анализы в более авторитетном месте.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику