Цензор.НЕТ

08.04.19 17:37

Разбили 12 окон и выбросили 21 матрас: болельщики "Карпат" разгромили три вагона в поезде Львов-Запорожье

Болельщики футбольного клуба "Карпаты" 6 апреля разгромили три вагона в поезде Львов-Запорожье. Произошло это после поражения ФК в четвертьфинале Кубка Украины.

укрзализныця

Об этом сообщает "Укрзализныця", передает Цензор.НЕТ.

Отмечается, что виновниками беспорядков оказались 250 пассажиров - болельщики ФК "Карпаты", которые сели в поезд на станции Львов.

Пассажиры испортили оборудования четвёртого, пятого и шестого вагонов. В частности разбили стекла в окнах и тамбурах вагонов - всего 12 окон, выбросили из поезда 21 матрас, 25 подушек, 25 постельных комплектов, одно зимнее одеяло и три огнетушители.

В "Укрзализныце" отмечают, что теперь вагоны требуют существенного ремонта и поэтому временно выведены из обращения.

"Правоохранителей вызвали почти на каждую станцию ​​по ходу следования поезда, но ни один из представителей Нацполиции, которые приезжали на вызовы, не принял мер для урегулирования ситуации и утоления хулиганов", - говорится в сообщении.

"Укрзализныця" призвала МВД обеспечить сопровождение пассажирских поездов работниками полиции или Национальной гвардии для обеспечения соблюдения общественного порядка.

Как сообщалось, "Карпаты" проиграли "Ингульцу" со счетом 6:5 в серии послематчевых пенальти в четвертьфинале Кубка Украины по футболу. Игра проходила в Александрии.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику