Цензор.НЕТ

08.04.19 18:01

Предварительно дебаты на стадионе "Олимпийский" будут стоить около 6 млн грн, - Аласания

Председатель правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания оценивает проведение дебатов между кандидатами в президенты Петром Порошенко и Владимиром Зеленским на НСК "Олимпийский" в 6 млн гривен.

Предварительно дебаты на стадионе "Олимпийский" будут стоить около 6 млн грн, - Аласания

Об этом он сообщил журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські новини".

"Около 6 миллионов гривен... Это приблизительные расчеты", - сказал Аласания.

Аласания отметил, что в случае признания дебатов политической агитацией, кандидаты вынуждены будут платить телеканалам за их распространение, что он не включил в данную сумму.

"Как у журналиста у меня есть ощущение, что дебаты на стадионе не состоятся. Все идет к тому, что они сойдутся тут, на нейтральной площадке", - прогнозирует Аласания.

Напомним, 3 апреля кандидат в президенты Владимир Зеленский вызвал президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский". Зеленский также потребовал, чтобы перед дебатами оба кандидаты сдали анализы. По его слова, это необходимо, чтобы убедиться: на должность президента не претендуют ни алкоголики, ни наркоманы.

Порошенко принял вызов Зеленского на дебаты на "Олимпийском".

4 апреля спикер избирательного штаба Петра Порошенко Олег Медведев заявил, что президент завтра в 9 утра ожидает в медицинской части НСК "Олимпийский" (Киев) кандидата в президенты Владимира Зеленского для сдачи анализов. Но Зеленский сдал анализы в частной клинике.

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко призвал кандидатов в президенты Петра Порошенко и Володимира Зеленского не обманывать избирателей и сдать анализы в более авторитетном месте.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику