Цензор.НЕТ

08.04.19 21:45

"В связи с активностью", - Facebook заблокировал страницу медцентра Eurolab, где произошел скандал с анализами Зеленского

Facebook-страницу медицинского центра Eurolab, который принимал анализы у кандидата в президенты Владимира Зеленского, заблокировали.

"В связи с активностью", - Facebook заблокировал страницу медцентра Eurolab, где произошел скандал с анализами Зеленского

Как сообщает Цензор.НЕТ, доступа к странице медцентра в данный момент нет. Например, републикация о "казусе" с анализами Владимира Зеленского выглядит так:

В связи с активностью, - Facebook заблокировал страницу медцентра Eurolab, где произошел скандал с анализами Зеленского 01

"Украинской правде" подтвердили информацию о блокировании в самом медицинском центре.

По информации сотрудницы Eurolab, их страницу заблокировали "в связи с активностью".

"Активная переписка была, и поэтому у Facebook есть такое, что они блокируют страницу", - рассказали в медцентре.

"Надо связаться с Facebook, это не так быстро, звонить же туда некуда, это все через переписку, поэтому как только будет информация, то сразу же выложим на страничке, когда разблокируется, или дадим комментарий на нашем сайте", - отметили в Eurolab.

В центре добавили, что уже связались с администрацией соцсети, чтобы разблокировать страницу.

Напомним, 5 апреля медицинский центр Eurolab, который принимал анализы у кандидата в президенты Владимира Зеленского, заявил, что в результатах анализа указал неправильную дату забора крови.

Видеообращение с извинениями записал Влад Кирякулов, который брал анализ крови в пятницу, 5 апреля у Владимира Зеленского. Позже и другие сотрудники клиники Eurolab записали видеообращение с извинениями за ошибку в результатах анализов.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику