Цензор.НЕТ

09.04.19 09:21

Я лично, как гражданин Украины - за вступление в НАТО, но нужно объяснить людям, что это не какой-то дракон, - Зеленский на встрече с Расмуссеном, Квасьневским и Бильдтом. ФОТО

Кандидат в президенты Владимир Зеленский провел встречу с представителями наблюдательного совета Ялтинской европейской стратегии (YES).

Об этом говорится в сообщении на странице команды Зеленского, передает Цензор.НЕТ.

"6 апреля Владимир Зеленский провел встречу с представителями наблюдательного совета Ялтинской европейской стратегии (YES), где обсудил евроатлантические перспективы и видение дальнейших реформ в Украине - курс Украины на ЕС и НАТО останется неизменным, однако решение о вступлении в Североатлантический альянс должен принять народ путем референдума", - говорится в сообщении.

Я лично, как гражданин Украины - за вступление в НАТО, но нужно объяснить людям, что это не какой-то дракон, - Зеленский на встрече с Расмуссеном, Квасьневским и Бильдтом 01

На фото, обнародованном командой Зеленского также запечатлены экс-президент Польши Александр Квасьневский и олигарх Виктор Пинчук.

"Я лично, как гражданин Украины - за вступление в НАТО, но нужно объяснить людям, что НАТО - это не какой-то дракон", - отметил кандидат в президенты.

Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен подчеркнул: "Думаю, самое важное - установить хорошие контакты с лидерами европейских государств. И мы будем помогать вам в этом, если вы победите на выборах. Для нас это важно, потому что Украина - главный стратегический партнер Евросоюза. А учитывая то, что в конце мая объединенная Европа будет выбирать парламент, крайне важно, чтобы новый украинский президент наладил связи как можно скорее".

С Зеленским на встрече присутствовали члены его команды - Александр Данилюк, Иван Баканов и Руслан Рябошапка.

"Все эти люди, которые сидят рядом со мной, - эксперты нашей команды. У нас есть еще много лиц на примете. Немало предложений от людей - профессионалов и от так называемой старой системы. Но мы думаем над этим. Потому что не хотим видеть старые лица. Мы хотим идти вперед, с новыми кадрами", - подчеркнул Зеленский.

Кроме этого, были обсуждены итоги первого тура выборов. Бывший министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт подчеркнул, что первый тур прошел прозрачно и это является позитивным сигналом для мирового сообщества.

Я лично, как гражданин Украины - за вступление в НАТО, но нужно объяснить людям, что это не какой-то дракон, - Зеленский на встрече с Расмуссеном, Квасьневским и Бильдтом 02

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику