Цензор.НЕТ

15.11.14 20:10

Главарь банды "ЛНР" Плотницкий: "Указ Порошенко о блокаде - это геноцид, нацизм, и концлагерь для Донбасса"

Самопровозглашенный "глава" террористической организации "Луганская народная республика" Игорь Плотницкий назвал геноцидом указ президента Украины Петра Порошенко о прекращении обслуживания банковских счетов предприятий и населения в зоне проведения спецоперации на Донбассе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко ввел финансовую блокаду оккупированного Донбасса: запрещается обслуживать счета населения и предприятий

"Сегодняшний указ Порошенко о полной экономической блокаде Донбасса - это фактически акт о геноциде и разорении нашего народа. Возмутительно, что этот пришедший к власти по трупам Майдана нувориш поддерживается Евросоюзом и Америкой. Он действует в худших традициях нацизма. Хочет превратить Донбасс в концлагерь", - заявил главарь террористов "ЛНР".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы убеждают жителей Луганщины, что Путин "заставит" Порошенко содержать их, - Тымчук

Напомним, сегодня Порошенко поручил Национальному банку Украины принять в месячный срок меры по прекращению обслуживания банками счетов, в том числе карточных, открытых субъектам хозяйствования всех форм собственности и населению на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы "ДНР" признали, что им нечем платить зарплаты и соцвыплаты населению

Как сообщалось ранее, террористы, спустя месяцы введения в заблуждение жителей Донбасса, признали, что выплата пенсий, зарплат и других социальных пособий - это неподъемная ноша для них.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику