"Цель - публичный удар, срок - не позже 2 тура": первый замглавы ГФС Белан о готовящейся на него информатаке. ФОТО

8851 48
Белан Сергей Васильевич

Первый заместитель главы Государственной фискальной службы Сергей Белан рассказал подробности готовящейся против него информационной атаки.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал на странице в Facebook. Приводим его пост полностью.

"Мы не ограничиваем вариантов достижения цели", "Цель - публичный удар по Билану", "Фигурант должен пребывать в стрессе", "поможем с наружным наблюдением", "срок выхода расследования – не позже 2 тура выборов президента"

Зафиксировано (привожу ниже), что именно такая ​​задача за денежное вознаграждение была поставлена ​​заказчиками фейков, чтобы меня дискредитировать. И далее предлагается конкретный сценарный план почти блокбастера. В нем - варианты, как, по мнению "черных пиарщиков", можно достичь этой цели и как именно они могут способствовать этому процессу.

Поскольку на этот раз, как я уже писал, меня пытаются привязать к "крышеванию" контрабанды, заказчики обещают предоставить людей, готовых подтвердить, что они им скажут.

"Можем вывести на конкретных предпринимателей, таможенников, которые подтвердят это (скорее всего оф рекордз)", - говорится в сценарии. А это значит - срежиссируют подставных лиц, которых нужно только "правильно" представить.

Относительно приведенных в переписке цифр. Видимо, заказчики хорошо ориентируются в теневых схемах и хотят переложить с больной головы на здоровую. Благодарен, очень интересно, как раз тщательно проверим эту информацию в рамках операции "Рубеж" по борьбе с контрабандой.

Старым фейком о "танчиках в рабочее время" хорошо насмешили.

Кстати, режиссерам фейков предлагаю заглянуть в Уголовный кодекс Украины - мы в их действиях насчитали более десятка признаков уголовных преступлений. Чтобы понять, какими могут быть последствия и для заказчиков, и для организаторов.

Относительно расследований - не заказных, а настоящих, - да и вообще относительно общения с журналистами в очередной раз хочу подчеркнуть: всегда открыт. И мы в ГФС готовы показать результаты работы налоговой милиции, а также рассказать о тенденциях, угрозах и вызовах в противодействии теневой экономике и контрабанде.

Еще раз хочу поблагодарить честных журналистов, а также всех неравнодушных. Был приятно удивлен поддержкой не только коллег, но и предпринимателей, волонтеров, участников АТО, даже адвокатов.

Сделал для себя вывод: значит, идем правильным путем!"

Цель - публичный удар, срок - не позже 2 тура: первый замглавы ГФС Белан о готовящейся на него информатаке 01
Цель - публичный удар, срок - не позже 2 тура: первый замглавы ГФС Белан о готовящейся на него информатаке 02
Цель - публичный удар, срок - не позже 2 тура: первый замглавы ГФС Белан о готовящейся на него информатаке 03

Топ комментарии
+16 За справедливость
Ну если кто-то в реале сталкивался с органами ГФС, то знает, что свинарчуки по сравнению с ними - малые дети.
показать весь комментарий
10.04.2019 10:34
+15 4Liberty UA
Подождём,чем это всё закончится, недолго осталось. Шиколадные, переобувайся не переобувайся ничего не поможет. Вся страна вас знает, как облупленных.
показать весь комментарий
10.04.2019 10:31
+12 Виктор Шевченко d59f7b77
Да все мы знаем что такую должность при потрохе и гросе может занимать только взяточник,увиливание и конрнападение не помогут.
показать весь комментарий
10.04.2019 10:32