Цензор.НЕТ

10.04.19 15:48

Лапин призвал депутатов присоединиться к наработке закона об уничтожении террористов в любой точке планеты

Народный депутат фракции "Народный фронт" Игорь Лапин призвал коллег присоединиться к наработке закона, который позволит уничтожать террористов в любой точке планеты.

Об этом он сказал во время выступления с парламентской трибуны в среду, 10 апреля, сообщает пресс-служба НФ.

Народный депутат сообщил, журналисты газеты "New York Times" получили расстрельные списки Главного разведывательного управления Российской Федерации на территории Украины и других государств.

"США взялись расследовать зарубежную активность Главного разведывательного управления ФСБ РФ. В Украине для противодействия этой огромной машине иногда просто не хватает законодательной базы ", - отметил Лапин, подчеркнув, что за смерти своих родных и за оккупированную землю украинцы" должны давать отпор на территории любой страны ".

"Давайте вспомним об убийстве Амины Окуевой, Шаповала, недавнее покушение на одного из сотрудников ГУ разведки Украины, убийство Шеремета, того самого Мамчура. Давайте вспомним покушение на убийство нашего коллеги Мосийчука, или, если кто забыл, покушение на убийство нашего коллеги Антона Геращенко. За всем этим стоят спецслужбы РФ ", - напомнил депутат.


"Сегодня СВР и ГУ разведки Украины имеют достаточно возможностей для сбора информации о международных террористах в форме и без формы ВС РФ. Мы должны поддержать наши силы спецопераций в юридической плоскости. Поэтому призываю своих коллег присоединиться к наработке законопроекта, который позволит нам выполнять специфические задания на других территориях по уничтожению международных террористов в форме и без формы вооруженных сил Российской Федерации", - подытожил Игорь Лапин.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику