Цензор.НЕТ

10.04.19 15:56

"Мы не считаем, что сторонники Зеленского являются сторонниками Путина": У Порошенко рассказали об альтернативных бордах - с российским комиком Галкиным. ФОТО

Новые билборды, на которых изображенн Петр Порошенко и Владимир Путин, призваны подчеркнуть, что действующий президент Украины имеет достаточно сил и политической воли, чтобы противостоять российскому лидеру.

Об этом на брифинге 10 апреля заявил представитель штаба президента Олег Медведев, передает Цензор.НЕТ.

"Потому что задача главы государства не рассмешить Путина, как в планах нашего оппонента, и не становиться перед Путиным на колени, а смело ему смотреть в глаза и защищать людей. Вот что значит этот борд", - сказал он.

Медведев также показал еще несколько "вариантов" бордов, на которых изображены Порошенко и российский комик Максим Галкин, Галкин и Владимир Зеленский, а также Зеленский и Путин.

Мы не считаем, что сторонники Зеленского являются сторонниками Путина: У Порошенко рассказали об альтернативных бордах - с российским комиком Галкиным 01

"Наверное, для нас была бы более легкой такая ситуация (Порошенко – Галкин. – Ред.). Если бы сложилась такая конфигурация переговорщиков, то Порошенко было бы легче найти общий язык с Россией. Очевидно, что для нашего оппонента более интересной была бы такая гипотетическая ситуация (Галкин – Зеленский. – Ред.). Очевидно, им легче было бы найти общий язык", - сказал представитель штаба Порошенко.

Мы не считаем, что сторонники Зеленского являются сторонниками Путина: У Порошенко рассказали об альтернативных бордах - с российским комиком Галкиным 02

Вместе с тем он добавил, что они совсем себе не могут представить ситуацию, когда Путину будет противостоять Зеленский.

Мы не считаем, что сторонники Зеленского являются сторонниками Путина: У Порошенко рассказали об альтернативных бордах - с российским комиком Галкиным 03

"Поэтому единственно правильным бордом мы считаем первый. По нашему глубокому убеждению из двух кандидатов только Порошенко имеет достаточно сил и политической воли, достаточно опыта, чтобы противостоять Путину. Вот простая – простая, как дверь – логика этого борда", - сказал Медведев.

Он также добавил, что категорически отвергает обвинения, что этот борд был призван создать с Зеленского образ агента Путина.

"Категорически нет. Это не имеет ничего общего с реальностью. Никто у нас не считает, что Зеленский является марионеткой Путина, так же мы не считаем, что сторонники Владимира Александровича являются симпатиками Путина", - подытожил Медведев.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику