Смешко не согласится ни на какие должности от Зеленского и Порошенко, - пресс-секретарь

8167 70
Смешко не согласится ни на какие должности от Зеленского и Порошенко, - пресс-секретарь

Экс-кандидат в президенты, бывший глава СБУ Игорь Смешко не ведет переговоров со штабами кандидатов Петра Порошенко и Владимира Зеленского о будущих должностях.

Об этом в комментарии "УП" сказала пресс-секретарь Смешко Зоя Загородняя.

"На самом деле, Игорь Петрович не соглашался и не принимал никаких предложений от ни одного из кандидатов", - сказала она.

Пресс-секретарь отметила, что Смешко и в будущем не согласится ни на какие должности от кандидатов, прошедших во второй тур выборов.

Ранее СМИ ссылаясь на источники в штабе Зеленского, сообщили, что у кандидата в президенты рассматривают такие назначения: глава МИД - экс-министр финансов Александр Данилюк, ГПУ - экс-прокурор США Марта Борщ или экс-председатель Национального антикоррупционного управления Румынии Лаура Ковеши, СБУ - Игорь Смешко.

Топ комментарии
+14 Ruzkiy Proton
Так все правильно робить, оголошує фейкових кандидатів, робить фейкові заяви, фейкові аналізи тощо, іншими словами вішає локшину на вуха виборців.
показать весь комментарий
10.04.2019 16:57
+10 Oljik
Він працює на іншого шефа. Бувших не буває. Смешко не согласится ни на какие должности от Зеленского и Порошенко, - пресс-секретарь - Цензор.НЕТ 4894
показать весь комментарий
10.04.2019 16:47
+9 Стрелок
это такая многоходовочка, да?
показать весь комментарий
10.04.2019 16:50