Цензор.НЕТ

10.04.19 18:31

Степанов: "Рад, что я заставил Президента выполнять Конституцию"

Председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов не планирует судиться с Президентом Порошенко о своей отставке.

Максим Степанов

Как передает Цензор.НЕТ, об этом политик заявил сегодня во время брифинга.

"Я рад, что заставил Президента хоть таким образом выполнять Конституцию. Формально процедура соблюдена. Поэтому обжаловать это решение в суде не собираюсь. Ведь вся страна и так увидела, какова реальная причина моего увольнения - в Одесской области были обеспечены действительно честные и прозрачные выборы. Поэтому, решение является чисто политическим ", - заявил Максим Степанов.

В то же врем Максим Степанов призвал общественных активистов, представителей различных политсил сделать все возможное, чтобы второй тур выборов прошел так же честно и без фальсификаций, как и первый.

Максим Степанов также рассказал, что не собирается покидать политическую деятельность. "Точно знаю - из политики не уйду, все только начинается. В каком формате? Однозначно о том, какой будет соответствовать моим принципам и идеям", - добавил Степанов.

Напомним, что ранее Максим Степанов назвал незаконными действия Президента и его указ об отстранении от должности. Степанов аргументировал это тем, что не была соблюдена процедура, прописанная в Конституции. Также он заявил, что
настоящая причина его увольнения - проведение честных выборов в Одесской области.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику