Цензор.НЕТ

11.04.19 13:04

Кандидат Зеленский выступает в роли раскраски, для которой каждый избиратель самостоятельно выбирает фломастеры, - журналист Казарин

Любые шаги президента Зеленского обрекут его избирателя на фрустрацию из-за слишком разных ожиданий.

Кандидат Зеленский выступает в роли раскраски, для которой каждый избиратель самостоятельно выбирает фломастеры, - журналист Казарин

Такого мнения придерживается журналист Павел Казарин в своей статье для "УП".

Он отмечает, что с первого дня своей кампании Владимир Зеленский не пытается искать свою целевую аудиторию: "На смену эксклюзивности пришла инклюзивность. Вместо того, чтобы давать ответы, его штаб пытается их избежать. Чтобы затем собрать электоральный урожай по всей стране".

По мнению Казарина, кандидат Зеленский "выступает в роли раскраски, для которой каждый избиратель самостоятельно выбирает фломастеры".

"Вполне допускаю, что штаб Владимира Зеленского именно на это и делает ставку. Капитализирует усталость от действующего президента. Рассчитывает отмолчаться до второго тура. Ставит на то, что украинский избиратель голосует сердцем. Находит все новые причины для того, чтобы не выходить на дебаты и не приходить на ток-шоу. В конце концов, эта тактика вполне может привести к победе", - отмечает он.

Однако такая победа, считает журналист, может привести к скорым неприятным последствием.

"Победителей не судят только в поговорках. В реальной жизни расплачиваться за победу приходится практически сразу. Когда мы видим электоральные карты, на которых Владимир Зеленский объединил страну, – это иллюзия. Потому что тот кандидат, за которого люди отдавали голоса в первом туре, остается "сферическим в вакууме". Любые его шаги в случае избрания обрекут его же избирателя на фрустрацию. Потому что ожидания слишком уж разные", - резюмирует Казарин.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику