Порошенко назвал Зеленского "виртуальным" кандидатом и сравнил с персонажем фантастического фильма "Эквилибриум". ВИДЕО

29808 730

Президент Украины Петр Поршенко назвал своего оппонента по избирательной кампании Владимира Зеленского "виртуальным" кандидатом.

Об этом он сказал во время выступления на Киевском форуме по безопасности в четверг, передает Цензор.НЕТ.

"Виртуальный кандидат обращается ко всем с постановочными, заученными словами и репликами. Исключительно с экранов телевизоров и смартфонов. Это очень напоминает фильм "Эквилибриум". Там в выдуманном городе его жители могут видеть своего лидера только на огромных экранах... Развязка очень неожиданная. Никакого "лидера" на самом деле не существует. Существует только его телевизионный образ, за которым скрывается группа людей с циничными интересами. И многие с нетерпением ожидают новой серии "Эквилибриума", где за ярким светом софитов проблемы реального мира не такие уж и сложные", - сказал Порошенко, добавив, что рано или поздно софиты погаснут, а реальность останется.

Легко быть президентом телесериала в виртуальном мире, однако очень сложно быть лидером одной из крупнейших европейских стран в мире реальном, подчеркнул Порошенко. 

Топ комментарии
+90 Scorpman Y
Дебати по відеозв'язку то зайве.
Давайте вже дебати по SMS.
Так точно Зе зможе.
показать весь комментарий
11.04.2019 14:55
+59 Карпов Олег
МинПанд‏ @crimeapanda 1h1 hour ago

More

В штабе Зеленского рассматривают вариант проведения дебатов Укрпоштою.
показать весь комментарий
11.04.2019 14:59
+51 Scorpman Y
Когда угар схлынет и наступит кровавое похмелье, именно зе-вата будет ныть - ааа! Нас обманули! почему Порошенко такое допустил?
показать весь комментарий
11.04.2019 15:12