Цензор.НЕТ

11.04.19 17:30

Одноклассник Зеленского и бывший участник "Квартала-95" Манжосов анонсировал пресс-конференцию, уехал и отключил телефон

Пресс-конференция должна была называться "ЗаЗЕркалье – как и почему разошлись пути лучших друзей детства, партнеров по КВН и студии "95 Квартал" Владимира Зеленского и Дениса Манжосова".

денис,манжосов

Анонсированная на 15:00 четверга пресс-конференция одного из основателей студии "Квартал 95" Дениса Манжосова на тему "ЗаЗЕркалье – как и почему разошлись пути лучших друзей детства, партнеров по КВН и студии "95 Квартал" Владимира Зеленского и Дениса Манжосова" не состоялась. Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"К сожалению, спикера не будет. Организаторы сообщили нам, что господин Манжосов прибыл в зал где-то за час до пресс-конференции, его видели некоторые журналисты и одна из наших работниц. Потом он вышел во двор перекурить, позднее сел в такси или какую-то другую машину и уехал. Организаторы пресс-конференции, которые арендовали у нас зал на час, не могут с ним связаться", – сообщил журналистам директор информационного агентства "Украинские новости" Денис Иванеско.

Также в период времени, отведенный на проведение мероприятия, поступил анонимный звонок о якобы минировании "Украинских новостей". По словам Иванеско, это никак не повлияло на работу СМИ и его пресс-центра.

Также на Цензор.НЕТ: Полиция открыла производство из-за ролика, в котором фура сбивает Зеленского

В анонсе мероприятия было указано, что Денис Манжосов "расскажет, как они (с Зеленским. – Ред.) росли вместе с 5-летнего возраста, что происходит за кулисами КВН, как возник "95 Квартал" и есть ли у него покровители сегодня, как и почему ближайшие друзья не общаются уже 5 лет после 30-летней дружбы".

В 1997 году Манжосов вместе с Зеленским были одними из создателей команды КВН "95-й квартал". В 2002 году на базе команды была создана "Студия Квартал 95". В начале 2013 года Манжосов прекратил участие в "Квартале 95".

Смотрите на Цензор.НЕТ: Ведущий дебатов Казарин: Я готов поставить бутылку коньяка, что двоих кандидатов одновременно у барьера мы не увидим. ВИДЕО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику