Цензор.НЕТ

11.04.19 18:34

Тимошенко заявила, что не поддерживает ни Порошенко, ни Зеленского, но предложила помочь "новому президенту" с аудитом

Экс-кандидат в президенты Украины, лидер парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что не поддерживает ни одного кандидата перед вторым туром голосования. При этом она предложила "новому президенту" свою помощь в аудите средств и имущества, выведенных из госсобственности в последние годы.

тимошенко

Юлия Тимошенко сказала, что не поддерживает во втором туре ни одного из кандидатов. Об этом она заявила в кулуарах 12-го Киевского форума по безопасности, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Я не поддерживаю ни одного из кандидатов. Наша команда не поддерживает ни одного из кандидатов. Люди сегодня должны определиться так, как им подсказывают сердца", – подчеркнула Тимошенко.

Также она отметила, что пока не может идти речь об объединении с тем или иным кандидатом.

"О каких объединениях сейчас может идти речь? И мы не объединяемся с лицами, с новыми или старыми. Мы не объединяемся с фамилиями", – заявила Тимошенко.

Также на Цензор.НЕТ: Нужно принять законы о ВСК, импичменте и референдуме: Тимошенко призвала ВР устранить бесконтрольность любого будущего президента

При этом, выступая со сцены форума, лидер "Батькивщины" предложила помочь "новому главе государства" с аудитом, пишет "Интерфакс-Украина".

"Я верю в то, что если президент поменяется, а это так выглядит, то никто не останется без ответственности… И поэтому я советую новому президенту разобраться с каждой молекулой и атомом, которые у Украины забрали за пять лет", – сказала Тимошенко.

Смотрите на Цензор.НЕТ: На каблуках и в деловом костюме: Тимошенко сыграла в пинг-понг. ВИДЕО

Она подчеркнула, что "с удовольствием поможет" в проведении такого аудита, "потому что знает "эти места, эти клондайки, как никто".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику