Цензор.НЕТ

16.11.14 14:00

Перемещение и концентрация российских войск и боевиков на украинско-российской границе продолжается, - Госпогранслужба

Ситуация на украинско-российской границе остается напряженной. Продолжаются перемещения и концентрация группировок российских войск и боевиков.

Наибольшую активность российских наемников зафиксировано в Донецком, Луганском и Дебальцевском направлениях, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "НМ №4131": сотни могил "неизвестных ополченцев" на кладбище Ростова-на-Дону. ФОТОрепортаж

ВС РФ продолжается использование БПЛА для ведения воздушной разведки. Так, вчера вечером было зафиксировано 1 БПЛА над н.п. Сартана (Донецкая обл.), который двигался на направлении "Мариуполь - Павлополь" на высоте до 1 км и еще 1 беспилотник на направления отдела пограничной службы "Красный Чабан", а именно над н.п. Ставки и Первоконстантиновка (Херсонская область) на высоте до 3 км.

Кроме того вчера в районе н. п. Сухая Балка (Донецкая обл.) во время осмотра автобуса "Славянск - Донецк" украинской регистрации за сиденьем водителя (гр.Украины) выявлено упакованную коробку с названием "Новая Почта". В ней находилось 2 пустых магазины из-под патронов 5,62 мм, ударно-спусковой механизм и предохранитель к оружию иностранного производства.

Смотрите также: 28-я отдельная мотострелковая бригада из Екатеринбурга сосредоточена в лагере на границе с Украиной, - блогер. ФОТОрепортаж

Также вчера днем в контрольном пункте "Лисичанск" (Луганская обл.) во время осуществления контроля были задержаны 2 граждан Украины, которые проходят по базе данных МВД, как лица, причастные к сепаратизму.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику