Цензор.НЕТ

12.04.19 15:29

МВД не получало обращений об угрозе жизни и здоровью в эпизодах "Слуги народа", - Троян

Министерство внутренних дел и Нацполиция пока не получили обращений от граждан, которые увидели бы угрозу своей жизни и здоровью в эпизодах сериала "Слуга народа".

зеленский,голобородько

Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Украины Вадим Троян, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт МВД.

"На сегодня ни МВД, ни Национальная полиция Украина не получали никаких заявлений и сообщений от граждан, которые увидели бы в эпизодах телесериала "Слуга народа" угрозы для собственной жизни и здоровья", – сказал Троян.

Замминистра внутренних дел пообещал, что если такие обращения появятся, им дадут соответствующую правовую оценку.

Читайте на Цензор.НЕТ: Политически и психологически нет разницы между кадрами, на которых Зеленского сбивает грузовик и кадрами, на которых Голобородько расстреливает ВР, - глава департамента коммуникации МВД Шевченко

"В случае, если такие сообщения поступят, они будут зарегистрированы в соответствии с нормами действующего законодательства и получат оценку правоохранительных органов", – отметил Троян.

Напомним, 11 апреля главное следственное управление Национальной полиции Украины открыло уголовное производство по факту распространения видеоролика, по сюжету которого кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского якобы сбивает фура.

Также на Цензор.НЕТ: Зеленскому усилили охрану, - Аваков

12 апреля первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко подала депутатский запрос в МВД о том, будет ли открыто соответствующее производство против авторов сериала "Слуга народа", главный герой которого Голобородько по ходу сюжета расстреливает депутатов ВР.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику