Цензор.НЕТ

13.04.19 11:52

Террориста "ЛНР", захваченного в бою под Желобком, приговорили к 8 годам тюрьмы. ФОТО

Очередной участник российско-оккупационных войск, житель Голубовки (Кировска) Луганской области приговорен к 8 годам лишения свободы.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра ОС в Facebook.

Соответствующее решение принял Кременский районный суд Луганской области, которым указанный боевик был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 (участие в террористической организации) Уголовного кодекса Украины.

Указанное лицо было задержано в феврале военнослужащими сил специального назначения на линии соприкосновения с оккупированными территориями во время огневого контакта с противником.

В дальнейшем пособника террористов передали сотрудникам военной контрразведки, которые обеспечили документирование его противоправной деятельности против народа Украины. 19.02.2019 боевику сообщили о подозрении в совершении указанного преступления.

Террориста ЛНР, захваченного в бою под Желобком, приговорили к 8 годам тюрьмы 01

В частности, находясь в составе бандформирования, он с оружием в руках принимал активное участие в боевых действиях на стороне террористов против сил Антитеррористической операции (АТО) и операции Объединенных сил (ООС) на территории населенных пунктов Желобок Попаснянского района и Сентяновка (Фрунзе) Славяносербского района Луганской области, за что был награжден руководителями подразделения силового блока террористической организации.

Террориста ЛНР, захваченного в бою под Желобком, приговорили к 8 годам тюрьмы 02

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику