Цензор.НЕТ

13.04.19 12:26

У нас есть силы избежать драмы, ведь мы практически на грани, - Яценюк

Лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк убежден, что Украина должна идти своим путем - демократическим, эффективным, профессиональным и прозападным.

У нас есть силы избежать драмы, ведь мы практически на грани, - Яценюк

Об этом он заявил закрывая 12-й Киевский Форум 12 апреля, передает Цензор.НЕТ.

"История повторяется. И сейчас у нас есть силы избежать драмы, ведь мы практически на грани. По меньшей мере - на грани кризиса. Если это кризис, то я могу с этим согласиться как антикризисный менеджер. Кризис по крайней мере дает возможности. Но если это драма - давайте сделаем все, чтобы избежать ее", - отметил Яценюк.

Он также подчеркнул, что "остается оптимистом" относительно будущего Украины.

"Сейчас мы оказались перед вызовами, или кризисом, или опциями, или возможностями. И мы должны ответить на них. Ради Украины и процветающего будущего каждого украинца", - сказал политик.

"Мы никогда не сойдем со своего пути. Мы должны идти своим путем. Должны убедить людей, что важны ценности и принципы, а не просто развлечение. Это важные вещи, которые касаются жизни каждого", - подчеркнул он.

"Мы победим в этой борьбе. Мы должны идти своим путем, а наш путь - демократический, эффективный, профессиональный и прозападный", - добавил Яценюк.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику