Цензор.НЕТ

14.04.19 03:15

"Мне столько раз этот человек сказал, что я марионетка и наркоман, что у меня нет уважения", - Зеленский о разговоре с Порошенко в эфире 1+1. ВИДЕО

Владимир Зеленский в эфире на телеканале 1+1 ответил Петру Порошенко, "как посчитал нужным".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он рассказал в интервью, которое опубликовано на канале Зе!Президент - Слуга Народа в YouTube.

"Мне не нравится, когда меня оскорбляют. Так как я пока еще не президент, могу себе позволить быть собой все-таки до конца. И я считаю, что за эти пять минут господин Порошенко сделал все... Тут уже другое дело, как относится к этому общество. Для кого-то он сделал все, для того, чтобы наша страна не развивалась. Кто-то - у него есть свои сторонники - считает, что он сделал все, что мог для Украины. Я не берусь оценивать его действие, я люблю вообще разговаривать всегда на равных, потому что, когда я стану президентом, если народ Украины меня поддержит, и вы бы со мной разговаривать, если бы я был неправ, я бы никогда бы не относился свысока, что я - президент. Или, знаете, я уже очень много лет достаточно известный человек. Но я всегда фотографируюсь с людьми, всегда общаюсь, всегда слышу, говорю о своих недостатках, никому не грублю", - заявил Зеленский.

Политик подчеркнул, что его достаточно тяжело вывести из себя.

"Мне столько раз этот человек сказал, что я марионетка и наркоман, что у меня нет уважения. У меня есть уважение к институту президентства, потому что это народно избранный президент, но на моральном уровне, чисто человеческом, я считаю, что он просто оскорбляет. Внутри нашей компании, студии "Квартал 95", все знают, что у меня достаточно серьезная выдержка. Я прощаю по-человечески любого человека. Не то, чтобы я такой свыше, я кого-то прощаю. Меня можно несколько раз обидеть. Но у меня больше нет щек. Я подставил левую, я подставил правую. Но я живой человек. Со мной так разговаривают. Я ответил так, как смог, так как считал нужным", - пояснил кандидат в президенты.

Напомним, 11 апреля именно отсутствием в стране Владимир Зеленский объяснил невозможность прибыть в студию канала "1+1" для дискуссии с Петром Порошенко. Вместо личной встречи соперники в прямом эфире поговорили по телефону.

Это было первое публичное общение Зеленского и Порошенко за все время избирательной кампании.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику