Цензор.НЕТ

14.04.19 14:28

Порошенко: Если Зеленский боится, мы будем ждать и приглашать его на встречу. Страна должна знать, кого выбирает. ФОТО

Оппонент президента Порошенко, кандидат в президенты Владимир Зеленский пока не прибыл на стадион, чтобы дебатировать с ним.

Порошенко: Если Зеленский боится, мы будем ждать и приглашать его на встречу. Страна должна знать, кого выбирает. ФОТО

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

"Я очень надеюсь, что здесь будет господин Зеленский... Я очень надеюсь, что если он придет, если для него Украина превыше всего, десятки украинцев смогут услышать ответы на сложные вопросы", - произнес Порошенко, выступая со сцены перед НСК

"А если он снова будет прятаться от людей, если он снова боится, мы будем приглашать его каждый день на каждый эфир, чтобы вся страна увидела, кого им выбирать на следующие 5 лет", - добавил Порошенко.

Уже в помещении стадиона, в зале для дебатов, Порошенко сказал, что ждет Зеленского до 15:00 и у него есть достаточно времени, чтобы приехать на НСК "Олимпийский". "40-45 минут должно хватить", - сказал президент.

3 апреля кандидат в президенты Владимир Зеленский вызвал президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский". Порошенко принял вызов Зеленского на дебаты на "Олимпийском".

7 апреля Порошенко пригласил Зеленского на дебаты 14 апреля на НСК "Олимпийский". 8 апреля Зеленский заявил: "Мои дебаты с Порошенко состоятся 19 апреля на НСК "Олимпийский.

Также на Цензор.НЕТ: Порошенко пригласил Зеленского на дебаты завтра на НСК "Олимпийский": "Возвращайтесь, прилетайте и поговорите наконец-то с людьми". ВИДЕО

10 апреля спикер штаба Порошенко Олег Медведев заявил, что кандидат в президенты ПетрПорошенко назначил дебаты на НСК "Олимпийский" на 14:14 14 апреля. Порошенко также пообещал прийти на официальные теледебаты 19 апреля в студию "Общественного".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику