Цензор.НЕТ

14.04.19 17:02

"Дал заднюю", - штаб Зеленского обвинил Порошенко в несоблюдении условий дебатов

В штабе кандидата в Президенты Украины Владимира Зеленского заявили, что Петр Порошенко, придя для дебатов на "Олимпийский" 14 апреля, "дал заднюю".

Об этом "Команда Зеленского" написала на своей странице в социальной сети Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

"Откуда в голове у Порошенко родилась идея провести дебаты с Владимиром Зеленским 14 апреля 2019 никому не понятно. Если согласился на условия, так будь мужиком и не сдавай заднюю. Но видимо это не про нашего действующего Президента Украины", – сказано в сообщении.

Дал заднюю, - штаб Зеленского обвинил Порошенко в несоблюдении условий дебатов 01

Напомним, ранее сегодня, 14 апреля Петр Порошенко выступил на НСК "Олимпийский", ответив на вопросы журналистов. Владимир Зеленский на стадион для проведения дебатов не явился.

После этого Порошенко пригласил Владимира Зеленского на встречу в прямом эфире телеканала ICTV вечером в понедельник, 15 апреля.

Смотрите на Цензор.НЕТ: "Я прийшов, тебе нема", - Порошенко спел на сцене перед "Олимпийским". ВИДЕО

Кандидаты до сих пор ни разу не общались перед камерами. Единственный их разговор состоялся по телефону в эфире программы "Право на владу" на телеканале "1+1".

История с публичными дебатами кандидатов начала развиваться 3 апреля, когда кандидат в президенты Владимир Зеленский вызвал президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский". Порошенко принял вызов Зеленского на дебаты на "Олимпийском".

Также на Цензор.НЕТ: Зеленский смотрел трансляцию выступления Порошенко в Facebook, - СКРИН

7 апреля Порошенко пригласил Зеленского на дебаты 14 апреля на НСК "Олимпийский". 8 апреля Зеленский заявил: "Мои дебаты с Порошенко состоятся 19 апреля на НСК "Олимпийский.

Порошенко также пообещал прийти на официальные теледебаты 19 апреля в студию "Общественного"

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику