Цензор.НЕТ

16.11.14 18:29

Атмосфера вокруг РФ в мире ухудшается в драматическом темпе, - экс-премьер Польши Туск

Атмосфера вокруг России в Европе и в мире стала очень плохой, и к тому же она стремительно продолжает ухудшаться.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Польское радио, об этом заявил в воскресенье экс-глава польского правительства Дональд Туск, который через две недели начнет исполнять обязанности председателя Европейского Совета.

Политик подтвердил, что ситуация в Украине будет главной темой первого саммита ЕС под его руководством, который состоится в декабре. "Не сомневаюсь, какие бы сценарии мы для себя не создали, дело Украины будет для нас одним из ключевых. Тем более - должны это откровенно признать - мы наблюдаем за очередной волной атак, это обычная война", - сказал Туск.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Ruska kurwa! Zajebiscie!", - в Польше прошла массовая акция под антирусскими лозунгами. ФОТОрепортаж+ВИДЕО (обновлено)

Экс-премьер также подчеркнул: по его мнению очень хорошо, что во время саммита в Брисбене западные лидеры дали почувствовать Путину, как они относятся к его политике. "Атмосфера в мире вокруг России ухудшается, правда, это еще не значит, что она автоматически улучшается для Украины", - добавил политик.

Туск также констатировал, что со времен Нормандской встречи западноевропейских политиков с Путиным в начале июня, отношение еврпопейцев к политике Кремля существенно изменилось.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Разговора с Путиным о разделе Украины не было, - экс-премьер Польши Туск

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику