Цензор.НЕТ

14.04.19 22:23

Оба кандидата по закону 19 апреля обязаны быть на дебатах в студии Общественного вещания, - Порошенко

Действующий президент Петр Порошенко готов прийти на дебаты в любую дату, если она не будет нарушать законодательство.

Оба кандидата по закону 19 апреля обязаны быть на дебатах в студии Общественного вещания, - Порошенко

Об этом Порошенко заявил в эфире ТРК "Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Я готов на любую дату, которая соответствует законодательству Украины. Единственная дата, которая невозможна - это 19 апреля, потому что 19 числа в 20 часов оба кандидата обязаны - не могут или хотят - а обязаны быть на дебатах в студии Общественного вещания, и бесплатно должен быть роздан сигнал для всех телеканалов Украины", - сказал он.

Порошенко "намерен выполнить закон" и 19 апреля в указанное время быть на Суспільному, и Зеленский обязан сделать то же самое.

По его словам, приглашение Зеленского на НСК "Олимпийский" для дебатов именно 14 апреля продиктовано тем, что "это последнее воскресенье перед выборами", а остальные дебаты придется проводить в рабочий день.

Также действующий президент утверждает, что команда Зеленского предложение прийти на стадион 14 апреля не ответила ни согласием, ни отказом.

Напомним, 14 апреля на НСК "Олимпийский" состоялось массовое мероприятие, которое штаб кандидата в президенты Порошенко называет предвыборными дебатами, а штаб Зеленского - митингом. Как оно проходило - можно увидеть здесь.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику