Цензор.НЕТ

16.11.14 20:34

За сутки в боях погибли 2 украинских воина, 3 - ранены, - пресс-центр АТО

В течение сегодняшнего дня боевики 26 раз обстреляли позиции сил АТО. По состоянию на 19:30, в зоне антитеррористической погибли 2 украинских военных, 3 получили ранения.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Донецке слышны взрывы и залпы из тяжелого оружия, - горсовет

В частности, зафиксировано 12 обстрелов позиций наших войск из артиллерийского и минометного вооружения, 10 обстрелов из стрелкового оружия, один огневой контакт с использованием вооружения танка и два случая применения реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град со стороны боевиков", - говорится в сообщении.

"Наиболее напряженной остается ситуация на Луганском и Дебальцевском направлениях. С утра украинские силовики потеряли двух бойцов. Еще трое получили ранения", - отметили в штабе АТО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В СНБО назвали самые горячие точки на востоке Украины. КАРТА АТО

Как отмечается, в секторе "С", который контролируется украинскими войсками, во время обстрела из стрелкового оружия блокпоста, расположенного на перекрестке дорог вблизи н.п. Горское, со стороны н.п. Ореховое погиб военнослужащий Нацгвардии Украины.

Также, в районе н.п. Никишино боевики неоднократно нарушали условия минских договоренностей о прекращении огня. Обстрелы постов и позиций сил АТО со стороны незаконных вооруженных формирований велся с территории жилых кварталов н.п. Никишино. На северной окраине этого населенного пункта террористы открыли огонь в сторону украинских позиций, расположенных за пределами южной окраины н.п. Никишино. В результате обстрелов террористами наших позиций в районе этого населенного пункта погиб один военнослужащий Вооруженных Сил Украины.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Офицеры пишут, что война закончится через месяц, потому что у Путина скоро закончатся солдаты", - правозащитница Васильева. ВИДЕО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику