Цензор.НЕТ

17.11.14 09:22

Банду Мозгового поддерживает закамуфлированная под "казачество" регулярная армия РФ со значительным вооружением, - Тымчук

Противник продолжает усиливать фланговые группировки на севере Луганской области и приморском направлении.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

По его словам, основные силы боевиков в Луганской области концентрируются на участке Счастье - Станица Луганская, отмечается усиление действующих в данной полосе бандформирований значительным количеством миномётов.

"В районе н.п.Трёхизбёнка и Славяносербск сконцентрированы формирования А.Мозгового, перед которыми стоит задача оттеснить украинские войска на северо-запад и от р.Северский Донец. Поддержку им оказывают подразделения регулярной армии РФ, закамуфлированные "под казачество". В данной полосе зафиксировано значительное количество бронетехники (до 30 единиц, из них до 15 - танки Т-64 и Т-72). Артиллерийской поддержкой их действий также занимается подразделение армии РФ (специальная артгруппа). Общее количество артиллерии - до 30 единиц, из них до 10 ед. - РСЗО", - написал Тымчук.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Вы застрелили Кондратенко Дмитрия - Россия. Осознал - послали на убой, как быка", - украинские воины нашли предсмертную записку российского боевика. ФОТО

Кроем того он отметил, что руководство "ЛНР" высказывает претензии руководству т.н. "казачьих формирований", действующих на юге Луганской области: "Несмотря на то, что руководство "казаков" ранее неоднократно высказывалось о готовности объединить усилия и "выступить единым фронтом", в реальности из-за сопротивления "казаков" оказалось невозможным сформировать в данных районах полноценные тактические группы для отправки "на фронт".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику