Цензор.НЕТ

17.04.19 10:38

6-8 млн гривен за дебаты на "Олимпийском" штабы кандидатов разделят пополам, - Разумков

Предвыборные дебаты на стадионе НСК "Олимпийский" обойдутся примерно от 6 до 8 млн гривен. Эти расходы разделят поровну избирательные фонды кандидатов в президенты Украины.

6-8 млн гривен за дебаты на "Олимпийском" штабы кандидатов разделят пополам, - Разумков

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил спикер штаба Зеленского Дмитрий Разумков, информирует Цензор.НЕТ.

"То есть это, грубо говоря, 3-4 млн гривен на проведение этого мероприятия. Это, конечно же, большие деньги, но я думаю, что в бюджете страны найдутся другие статьи, на которые стоило бы потратить эти ресурсы", - сказал Разумков.

По его словам, и Порошенко, и Зеленский "не бедные и обеспеченные" люди.

Читайте на Цензор.НЕТ: 15% украинцев считают, что дебаты повлияют на их выбор президента, для 51,3% - не имеют значения, - опрос КМИС

Разумков добавил, что в первую очередь этих дебатов хотят оппоненты и кандидаты в президенты, поэтому "было бы неправильно нагружать государственный бюджет затратами на это мероприятие".

Накануне команды Порошенко, Зеленского и администрация НСК "Олимпийский" подписали трехстороннее соглашение о проведении дебатов на стадионе вечером 19 апреля.

Также на Цензор.НЕТ: В случае минирования НСК "Олимпийский" предусматривает оперативную эвакуацию 70 тыс. человек, - Артем Шевченко

Кандидат в президенты Владимир Зеленский объявил о начале распространения бесплатных билетов на дебаты.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику