Цензор.НЕТ

17.04.19 11:38

Детали дебатов обнародуют штабы кандидатов: пока никакой информации у нас нет, - НСК "Олимпийский"

Детали о формате и времени дебатов кандидатов в Президенты - шоумена Владимира Зеленского и действующего главы государства Петра Порошенко относятся к компетенции штабов кандидатов.

олимпийский,нск

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе НСК "Олимпийский", отвечая на вопрос, известны ли уже детали дебатов, передает Цензор.НЕТ.

"Мы также следим за анонсами избирательных штабов кандидатов и вся эта информация будет в них. Мы ее опубликуем, после того, как эта информация будет у них. Пока никакой информации не имеем", - сообщили в пресс-службе.

На сайте НСК "Олимпийский" до сих пор нет анонсов о проведении дебатов кандидатов в президенты 19 апреля.

Напомним, кандидаты до сих пор ни разу не общались перед камерами. Единственный их разговор состоялся по телефону в эфире программы "Право на владу" на телеканале "1+1".

История с публичными дебатами кандидатов начала развиваться 3 апреля, когда кандидат в президенты Владимир Зеленский вызвал президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский". Порошенко принял вызов Зеленского на дебаты на "Олимпийском".

7 апреля Порошенко пригласил Зеленского на дебаты 14 апреля на НСК "Олимпийский". 8 апреля Зеленский заявил: "Мои дебаты с Порошенко состоятся 19 апреля на НСК "Олимпийский.

Порошенко также пообещал прийти на официальные теледебаты 19 апреля в студию "Общественного".

14 апреля Петр Порошенко выступил на НСК "Олимпийский", ответив на вопросы журналистов. Владимир Зеленский на стадион для проведения дебатов не явился.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику