Противотанковые комплексы "Стугна" и "Корсар" "сняли вопрос" по применению наемниками РФ танковых подразделений на Донбассе, - Полторак

11940 181
корсар

За последний месяц подразделения Объединенных сил уничтожили 26 укрепленных точек и 6 единиц бронированной техники противника.

Об этом сегодня, 17 апреля, сообщил Министр обороны Украины Степан Полторак во время рабочей поездки во Львовскую область, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

"Поступление в подразделения Вооруженных Сил Украины новейших образцов противотанковых комплексов заставило противника практически полностью отказаться от использования танков в зоне боевых действий на Донбассе", - заявил министр.

"Поставки противотанковых средств "Стугна" и "Корсар" в район проведения операции Объединенных сил практически "сняли вопрос" по применению противником танковых подразделений", - подчеркнул Министр обороны Украины, и добавил, что только за последний месяц подразделения Объединенных сил уничтожили 26 укрепленных точек и 6 единиц бронированной техники противника.

Топ комментарии
+50 Дмитрий В.
Вот, мародер порох до чего армию довел.

Ублюдки голова-телевизор...
показать весь комментарий
17.04.2019 16:53
+32 Oljik
Це десерт.
показать весь комментарий
17.04.2019 16:52
+32 Sergiu M
Скоро Дезертир станет украинским Додоном и с ними в зубах поползет на коленьках нести их как подарок ХАНУ

ПС: Ставлю 1000 евро что после выборов Гарант "будет занят" 2 дня а на 3-й у него будут вот такие "щипящиеся" от Патриотизма глаза... Кто спорит?

Противотанковые комплексы "Стугна" и "Корсар" "сняли вопрос" по применению наемниками РФ танковых подразделений на Донбассе, - Полторак - Цензор.НЕТ 8411
показать весь комментарий
17.04.2019 16:55