Цензор.НЕТ

17.04.19 16:50

Противотанковые комплексы "Стугна" и "Корсар" "сняли вопрос" по применению наемниками РФ танковых подразделений на Донбассе, - Полторак

За последний месяц подразделения Объединенных сил уничтожили 26 укрепленных точек и 6 единиц бронированной техники противника.

корсар

Об этом сегодня, 17 апреля, сообщил Министр обороны Украины Степан Полторак во время рабочей поездки во Львовскую область, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

"Поступление в подразделения Вооруженных Сил Украины новейших образцов противотанковых комплексов заставило противника практически полностью отказаться от использования танков в зоне боевых действий на Донбассе", - заявил министр.

"Поставки противотанковых средств "Стугна" и "Корсар" в район проведения операции Объединенных сил практически "сняли вопрос" по применению противником танковых подразделений", - подчеркнул Министр обороны Украины, и добавил, что только за последний месяц подразделения Объединенных сил уничтожили 26 укрепленных точек и 6 единиц бронированной техники противника.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику