В день дебатов на НСК "Олимпийский" будут "с утра до ночи" проходить мероприятия, - администрация стадиона

6128 165
порошенко,дебаты,зеленский,олимпийский

Первые события запланированы на "Олимпийском" в 9 утра, покинут его последние посетители в полночь. Что, где и когда именно будет происходить, в руководстве стадиона обещают рассказать позже.

Об этом журналистам "Радіо свобода" рассказала заместитель генерального директора НСК "Олимпийский" Виктор Анисимов, информирует Цензор.НЕТ.

"Активности в рамках 19 апреля запланированы с 9 утра до 00:00 20 апреля. Что конкретно в какой части стадиона будет происходить – мы эту информацию предоставим чуть позже, когда будет предоставлен окончательный сценарий", – отметил он.

Анисимов заверил, что штабам обоих кандидатов на президентский пост предоставлены абсолютные равные условия для проведения мероприятия.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Есть подозрение, что в фан-зоне стадиона создадут группу "агрессивных сторонников Зеленского" для превращения дебатов в шапито, - Медведев. ВИДЕО

При этом переговоры о формате мероприятия продолжаются, уточнил замдиректора стадиона. Возможно, "Олимпийский" разделят на две части, но этот вариант еще не окончателен.

"Мы предоставили абсолютно равные условия для обоих штабов, поэтому они на сегодняшний день договариваются о квоте участия зрителей, которые поддерживают обе стороны, в равном количестве. Сколько людей, как они будут размещены, является предметом договоренностей непосредственно штабов", – говорит заместитель генерального директора НСК "Олимпийский".

Также на Цензор.НЕТ: Ожидаем на дебатах на "Олимпийском" 60 тысяч зрителей, - Аваков. ВИДЕО

Анисимов подчеркнул, что НСК "Олимпийский" не распространяет билеты для зрителей, этим занимаются исключительно штабы кандидатов. Они же взяли на себя обеспечение мер безопасности.

Сейчас на стадионе продолжаются начавшиеся накануне монтажные работы.

Читайте также: У Порошенко просят ЦИК скорректировать график дебатов, чтобы президент успел и на "Суспільне", и на НСК "Олимпийский"

Топ комментарии
+26 Володимир Мик
будут гуляния с утра до ночи на Олимпийском и отпевание политического трупа мародёра
показать весь комментарий
17.04.2019 17:01
+21 GSN
Якби проти мого сина балотувалась хороша людина, ми хотіли б щоб Володя програв. Але цю гадину терпіти більше просто неможливо. - Олександр Зеленський, д.т.н., професор.
показать весь комментарий
17.04.2019 17:03
+17 RVP RVP
Гыыы, пэтя будет петь пестни. А шо, опыт уже есть. Ну и писять, опыт тоже имеется😀
показать весь комментарий
17.04.2019 17:04