Цензор.НЕТ

17.04.19 19:57

Победит Зеленский, но Армагеддона не будет, надо вернуться с политической войны, - Тимошенко. ВИДЕО

Украинцы ссорятся из-за второго тура, но Украина уже состоялась как государство и на это не повлияют никакие выборы президента.

Об этом говорится в обращении Юлии Тимошенко, опубликованном на facebook-странице, информирует Цензор.НЕТ.

"Одни пугают, что после 21 апреля наступит Армагеддон. Другие - что все будет "зешибись". Но друзья, не будет ни первого, ни второго. После 21 апреля наступит 22 апреля. А отношения людей будут разрушены. Нам надо вернуться с политической войны. Прекратить этот политический передоз в нашей повседневной жизни", - отмечает политик.

Она убеждена, что благодаря единству украинцев, а не выборам президента в стране все будет хорошо.

"Математика больших чисел уже говорит о том, что во втором туре победит Владимир Зеленский. Это объективная реальность. И нужно уже думать, как с этим жить дальше. И могу вам сказать, что более ценно, чем выборы любого президента - сохранить нашу дружбу друг с другом, нашу любовь в семьях, между близкими нам людьми. Нельзя это разрушить, потому что именно наше единство - залог того, что в Украине все будет хорошо, а не очередные выборы президента. Мы - все вместе, Украина - уже состоялись как независимое государство. И у нас уже никакие выборы президента этого не заберут. Потому что мы уже доказали, что мы можем противодействовать и противостоять любому авторитаризму, любому режиму, любому изменению курса", - отметила Тимошенко.

Победит Зеленский, но Армагеддона не будет, надо вернуться с политической войны, - Тимошенко 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику