Победит Зеленский, но Армагеддона не будет, надо вернуться с политической войны, - Тимошенко. ВИДЕО

61435 978

Украинцы ссорятся из-за второго тура, но Украина уже состоялась как государство и на это не повлияют никакие выборы президента.

Об этом говорится в обращении Юлии Тимошенко, опубликованном на facebook-странице, информирует Цензор.НЕТ.

"Одни пугают, что после 21 апреля наступит Армагеддон. Другие - что все будет "зешибись". Но друзья, не будет ни первого, ни второго. После 21 апреля наступит 22 апреля. А отношения людей будут разрушены. Нам надо вернуться с политической войны. Прекратить этот политический передоз в нашей повседневной жизни", - отмечает политик.

Она убеждена, что благодаря единству украинцев, а не выборам президента в стране все будет хорошо.

"Математика больших чисел уже говорит о том, что во втором туре победит Владимир Зеленский. Это объективная реальность. И нужно уже думать, как с этим жить дальше. И могу вам сказать, что более ценно, чем выборы любого президента - сохранить нашу дружбу друг с другом, нашу любовь в семьях, между близкими нам людьми. Нельзя это разрушить, потому что именно наше единство - залог того, что в Украине все будет хорошо, а не очередные выборы президента. Мы - все вместе, Украина - уже состоялись как независимое государство. И у нас уже никакие выборы президента этого не заберут. Потому что мы уже доказали, что мы можем противодействовать и противостоять любому авторитаризму, любому режиму, любому изменению курса", - отметила Тимошенко.

Победит Зеленский, но Армагеддона не будет, надо вернуться с политической войны, - Тимошенко 01

Топ комментарии
+70 кацахол
Ой, пан Коломойський ще всіх нас здивує.
показать весь комментарий
17.04.2019 19:59
+47 Igor Beloff
согласно декларации ей нужно доплачивать.
показать весь комментарий
17.04.2019 20:02
+37 N Bondarenko
Айдер Муждабаев: Вмешательство России в эти выборы беспрецедентно, а мы предпочитаем это не замечать
Сьогодні о 19:45•Інформатор
Продолжу тему работы кремлевских ("ольгинских") троллей в украинском пространстве социальных сетей.

Снова на одном конкретном примере покажу, как украинцам пытаются целенаправленно выкрутить мозги в нужную Кремлю сторону, дискредитировать конкретных людей, усиливать ощущение угрозы, хаоса в обществе. Прочитайте короткий текст и посмотрите скриншоты из моей ленты Facebook, со страниц самих троллей и, возможно, т.н. "полезных идиотов". Это шаблон того, как они работают абсолютно по любым темам/личностям, которые командование гибридных войск Кремля определяет мишенями для атак. Будьте внимательны, бдительны, разбирайтесь в этом сами, рассказывайте другим. Другого способы защититься от сетевых атак РФ у нас пока нет.

* * *

Итак. Было в воскресенье 14 апреля. Украинцы-патриоты из оккупированного Крыма привезли неожиданные классные подарки нам с Лесем Подерв'янским, ножи из крымской стали ручной работы. Да ещё угостили прекрасным пловом. Сделали дружеское фото на память.

И ольгинские тролли, которые не вылезают из моей ленты, опять взялись за своё - разгонять по сети и головам про "продажных порохоботов" (кто продался? почем? почему? кому? нафига?), про "массовые расстрелы украинцев", про "натурализованного Порохом россиянина", про "сепаратистов - крымских татар" и "призывы отдать России пол-Украины". Но по сравнению с прошлым разом работают достаточно вяло. И полезных идиотов поменьше - может, до кого-то уже дошло?

В этой статье на УП, я подробно рассказал, как они работают на сбитие гражданам проукраинских ориентиров, на дискредитацию честных людей. Вешают ярлыки, просто лгут, устраивают массовые психозы. Это рассевается в специальных группах, откуда разносится троллями и полезными идиотами. Про группы, которые могут использовать кремлевские тролли, я также писал, вот здесь.

Вмешательство России в эти выборы беспрецедентно. И в следующие выборы будет тоже, не сомневайтесь. Ниже, после скриншотов, - прочитайте, как описывают это вмешательство европейцы. А мы, в воюющей с Россией стране, предпочитаем не замечать. "Какая ещё Россия? Все вокруг - мародеры! Кругом - коррупция! Всё пропало! Геноцид! Коммуналка! Путин нападёт? Гы-гы-гы!". Результаты такого инфантилизмам никого не порадуют, ни с какой стороны, кроме кремлёвской.

"Россия влияет на парламентские выборы в ЕС через соцсети

По данным Разведывательного агентства Европейского союза, Россия оказывает влияние на парламентские выборы в ЕС, которые начнутся 23 мая. Об этом говорится в сообщении DPA International.

"Эти усилия включают использование социальных сетей и поддерживаемых государством станций для поддержки дружественных к России и критичных к ЕС партий", - сообщили в DPA.

В частности, усилия России направлены на молодежь. В некоторых случаях цель состоит в том, чтобы посеять сомнения в важности Европейского парламента и сократить явку на выборы, которые назначены на 23-26 мая".
показать весь комментарий
17.04.2019 20:00