Цензор.НЕТ

17.04.19 21:22

Разница между Мариуполем и оккупированным Донецком - это показатель того, как изменилась страна, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко рассказал о том, что нужно больше всего ценить в Украине по сравнению с оккупированным Донецком.

порошенко

Как передает Цензор.НЕТ, об этом гворится в Фейсбуке Порошенко.

В сообщении отмечается: "Когда я приехал на фронт, и спросил тех людей, которые там проживают: что является самым сильным аргументом для возвращения оккупированных территорий под суверенитет Украины? Мне сказали: главное для нас - это поехать в Мариуполь. Нам ехать в Мариуполь полтора часа. Мы же привыкли, что это как воздух.

Говорят, знаете, что нас больше всего поражает? В Мариуполе комендантского часа нет. Вы после десяти можете ходить! У вас, как заходишь в ресторан, туда не заходит бородатое быдло с автоматом и не тянет вас на подвал! И не насилуют девушек. Вы это не цените!

И город у вас светлый, освещение есть. И в магазинах у вас солдаты без оружия покупают йогурты и фрукты, а не фальсифицированную водку. И вы мечтаете по безвизовом паспортам съездить за границу. И строите парки. Это не показуха. Это то, как изменилась страна. И мы видим, на что они превратили Донецк".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику