Цензор.НЕТ

18.04.19 01:38

Зеленский не готов к объединению ни с экс-"регионалами" Бойко и Медведчуком, ни с Порошенко

Кандидат на выборах президента Украины Владимир Зеленский не готов к коалиции с бывшими "регионалами" Юрием Бойко и Виктором Медведчуком, а также с нынешним президентом Петром Порошенко.

зеленский

Об этом он заявил в интервью РБК-Украина, пишет Цензор.НЕТ.

На вопрос журналиста агентства, можно ли представить ситуацию, что после парламентских выборов он создаст коалицию с экс-"регионалами" Бойко и Медведчуком, Зеленский ответил - "нет".

Он также утверждает, что не намерен объединяться и с нынешним президентом Петром Порошенко.

Напомним, кандидаты до сих пор ни разу не общались перед камерами. Единственный их разговор состоялся по телефону в эфире программы "Право на владу" на телеканале "1+1".

История с публичными дебатами кандидатов начала развиваться 3 апреля, когда кандидат в президенты Владимир Зеленский вызвал президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский". Порошенко принял вызов Зеленского на дебаты на "Олимпийском".

7 апреля Порошенко пригласил Зеленского на дебаты 14 апреля на НСК "Олимпийский". 8 апреля Зеленский заявил: "Мои дебаты с Порошенко состоятся 19 апреля на НСК "Олимпийский.

Порошенко также пообещал прийти на официальные теледебаты 19 апреля в студию "Общественного".

14 апреля Петр Порошенко выступил на НСК "Олимпийский", ответив на вопросы журналистов. Владимир Зеленский на стадион для проведения дебатов не явился.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику