Цензор.НЕТ

17.11.14 13:11

Россия продолжает перегруппировку войск на границе в Украиной, - Госпогранслужба

Ситуация на украинско-российской границе остается напряженной. Подразделения Госпогранслужбы осуществляют охрану государственной границы и линии разграничения между силами АТО и незаконными вооруженными формированиями в сложных условиях.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, отмечаются перемещения и перегруппировки российских войск и боевиков. Наибольшая их активность зафиксирована на Донецком, Луганском и Дебальцевском направлениях.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Российский военный признался, что воюет в Украине: "Нам такую форму выдали типа мы ополченцы". ФОТО

За минувшие сутки боевых столкновений между подразделениями Госпогранслужбы и террористами не происходило, нарушение воздушного пространства Украины и использования боевиками БПЛА не зафиксировано.

В 10.00 16.11.2014 в Донецкой области неподалеку н.п. Константиновка пограничным нарядом, по информации СБУ, в районе одного из автомобильных мостов обнаружен пакет, в котором находился предмет похожий на пластид весом около 0,5 кг. Вещество передали сотрудникам МВД для проведения экспертизы.

Смотрите также: "Вы застрелили Кондратенко Дмитрия - Россия. Осознал - послали на убой, как быка", - украинские воины нашли предсмертную записку российского боевика. ФОТО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику