Цензор.НЕТ

18.04.19 14:50

"Суспильне" согласилось режиссировать дебаты на НСК "Олимпийский"

Общественный вещатель будет отвечать за режиссерское обеспечение и художественное руководство эфира дебатов кандидатов на НСК "Олимпийский" 19 апреля.

суспильне

Об этом сообщила пресс-служба вещателя, передает Цензор.НЕТ.

Отмечается, что с такой просьбой к вещателю обратились штабы кандидатов в президенты, и команда "Суспильного" согласилась оказать необходимую помощь.

"Мы согласились предоставить режиссера эфира, а также оператора-постановщика трансляции, задействовать творческую группу "Суспильного", чтобы обеспечить равный доступ каждому кандидату к проявлениям в этом эфире. Люди, которые "нажимают на кнопки" и нацеливают камеры, - очень важны, ведь зрители буквально видят картинку их глазами. В какой момент кто появляется на экране, под которым ракурсом, появляется ли вообще - все эти художественные элементы оказывают большое влияние на восприятие зрителями информации", - рассказали в НОТУ, напомнив, что Общественный вещатель является медиа-компанией, которая не принадлежит ни одной политической или бизнес-группе, а потому может обеспечить беспристрастность освещения.

Ранее глава НОТУ Зураб Аласания рассказал о достигнутых договоренностях о проведении дебатов кандидатов в президенты на НСК "Олимпийский"

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику