Цензор.НЕТ

18.04.19 17:10

У Рады обширная повестка дня, и она будет работать по намеченному плану, независимо от результатов выборов, - Парубий

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий уверен, что результат президентских выборов не повлияет на работу и повестку дня парламента.

У Рады обширная повестка дня, и она будет работать по намеченному плану, независимо от результатов выборов, - Парубий

Об этом он рассказал в интервью Цензор.НЕТ.

"А что будем делать, если станет Порошенко? А что будем делать, если станет Зеленский? Я скажу так. Верховная Рада Украины будет действовать по тому плану, который был мной рекомендован и определен Верховной Радой Украины", - сказал Парубий.

Он сообщил о планах Рады на следующую пленарную неделю.

"На следующей пленарной неделе мы примем Закон о языке. И я уверен, что в зале есть необходимое количество голосов, чтобы его поддержать. И целый пакет законов о безопасности - в частности о разминировании, об унификации воинских званий Вооруженных сил Украины с НАТО. У нас есть целый пакет законов о реформе парламента, которые ожидают второго чтения. У нас, в конце концов, избирательный кодекс. Украинский парламент будет действовать в соответствии со своим планом и теми задачами, выполнение которых от нас ожидают и общество, и наши западные партнеры. И изменений в этом плане, я думаю, не произойдет", - отметил спикер парламента.

Полный текст интервью с Андреем Парубием читайте здесь.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику