Цензор.НЕТ

19.04.19 08:37

Представители Военно-морских сил США и Украины обсудили реформирование кадрового обеспечения в ВМС ВСУ, - Генштаб

В Одессе завершилась рабочая встреча представителей 6-го флота ВМС США с командованием ВМС ВС Украины. Представители 6-го флота ВМС США и командование ВМС ВС Украины обсудили вопросы пути развития, реформирования кадрового обеспечения в Военно-Морских Силах ВС Украины.

вмс

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-центр Генерального штаба Украины в Facebook.

По данным ведомства, рассматривались вопросы о мерах по содержанию военнослужащих на военной службе по контракту, средства и способы мотивации по прохождению службы, а также внедрение кадрового менеджмента, управления карьерой офицерского и старшинского состава ВМС ВС Украины.

Также сообщается, что в течение рабочей встречи американским коллегам была презентована программа стратегического развития персонала ВМС ВС Украины "Военный моряк - 2035 - профессионализм и компетентность (ПИК)".

По словам начальника управления персонала - заместителя начальника штаба ВМС ВС Украины капитана 1 ранга Александра Шевченко, от иностранных коллег они получили дельные советы и целесообразные рекомендации по внедрению данной программы. Также он отметил, что флоту нужны профессиональные и компетентные кадры на конкретных должностях, ведь Военно-Морские Силы Украины пополняются современной техникой и вооружением.

В свою очередь начальник штаба рекрутинговой компании ВМС США капитан 1 ранга Брент Ковер отметил, что в течение рабочего визита они наблюдали высокие результаты подготовки личного состава украинского флота и были поражены тем, как быстро трансформируются ВМС ВС Украины в соответствии со стандартами НАТО.

Представители Военно-морских сил США и Украины обсудили реформирование кадрового обеспечения в ВМС ВСУ, - Генштаб 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику