Цензор.НЕТ

19.04.19 12:41

Наемница оккупантов сдалась полицейским в Бахмуте

32-летняя мать четырех детей работала у террористов поваром и дежурила на КПП. Она выехала на подконтрольную территорию в поисках лучшей жизни и сама приша в оперативно-розыскной отдел.

Наемница оккупантов сдалась полицейским в Бахмуте

Сейчас следователи проверяют деятельность женщины в рядах боевиков, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию Донецкой области.

"Полицейские выяснили, что в 2015 году днем ​​она работала поваром, а ночью – несла службу на КПП в административном здании 3-й мотострелковой бригады в г. Енакиево", – сказано в сообщении.

Работу кухарки женщине предложил сожитель, уже служивший в рядах боевиков. В 2016 году женщина покинула службу, несмотря на то, что других вариантов трудоустройства у нее не было.

Также на Цензор.НЕТ: Наемник РФ из бандформирования "Восток" задержан после выдворения с территории Беларуси, - Госпогранслужба. ВИДЕО

Через знакомых бывшая наемница узнала о предоставленной государством возможности освободиться от ответственности, добровольно сдавшись правоохранителям, и покинула оккупированную территорию.

После того, как следователи убедятся, что женщина не совершала тяжких преступлений против мирного населения, она может быть освобождена от наказания по ч. 6 ст. 260 Уголовного кодекса Украины, сообщают в полиции.

Читайте на Цензор.НЕТ: Наемник НВФ сдался правоохранителям в Донецкой области

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику