Цензор.НЕТ

19.04.19 16:53

Венедиктова, отвечающая в команде Зеленского за реформу судебной власти, провалилась на экзамене в Верховный Суд, - ЧЕСТНО

Ирина Венедиктова, которая в команде Зеленского будет заниматься реформой судебной власти, выбыла из конкурса в Верховный Суд по результатам экзамена.

венедиктова

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает инициатива ЧЕСНО. Фільтруй суд.

"Реформой судебной власти в команде Зеленского будет заниматься юрист, выбывший из конкурса в Верховный Суд 2016-2017 годов, - Венедиктова Ирина Валентиновна. Напомним, что по результатам конкурса, Венедиктова получила меньше, чем минимально допустимый балл по результатам экзамена", - говорится в заявлении.

Напомним, вчера, 18 апреля, была представлена команда кандидата в президенты Владимира Зеленского. Также, 25 февраля Венедиктова представляла кандидата в президенты Зеленского во время поездки представителей штабов в Брюссель.

Во время представления Ирина Венедиктова заявила, что все вакансии в судах будут быстро и качественно заполнены. Также, по данным СМИ, будет перезагружена Высшая квалификационная комиссия судей, будет проведен отбор на профессионализм и добродетель.

Венедиктова Ирина - доктор юридических наук, профессор, заведующая кафедрой гражданско-правовых дисциплин, член редакционной коллегии ряда журналов, Вице-президент Фонда медицинского права и биоэтики Украины, Председатель диссертационного совета юридического факультета, судья третейского суда по медицинским делам.

С 2005 года работала заведующей кафедры гражданско-правовых дисциплин юридического факультета Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина. В юридической фирме "Arbitis" работает в качестве советника по вопросам юридического аудита в сделках по слиянию и поглощению. (Однако в декларации кандидата информация по этому поводу отсутствует). Муж Венедиктовой - Денис Колесник - сотрудник киберполиции. В своей декларации он не указал машины, которые задекларировала его жена.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику