Цензор.НЕТ

19.04.19 17:01

Вечер дебатов: обнародовано полное расписание телетрансляции обоих дебатов - на НСК "Олимпийский" и на "Общественном"

Дискуссия начнется в 19:00 на стадионе, продолжиться должна в студии "Общественного" вещателя, а закончиться может в полночь.

дебаты

Расписание телетрансляции вечерних событий с участием кандидатов Владимира Зеленского и Петра Порошенко опубликовала на своей странице в Facebook телеведущая Мирослава Барчук, информирует Цензор.НЕТ.

"В 19.00 – начало трансляции с НСК "Олимпийский".

В 20.00, когда все закончится, мы возвращаемся в студию "Обратного отсчета". Ведущие Павел Казарин и я. Журналисты, эксперты, редакторы изданий – уже в студии. Гость студии Андрей Парубий. Делимся впечатлениями от действа на Олимпийском. Далее говорим о том, что будет после президентских выборов. Кто заинтересован в досрочных парламентских выборах? Каковы перспективы Закона о языке и Закон об импичменте. И многое другое.

Динамический разговор в формате "Обратного отсчета". 30 сек на вопрос, 60 сек. ответа", – написала Барчук.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Колонна сторонников Порошенко идет пешком к НСК "Олимпийский" от Майдана. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Начало Национальных дебатов запланировано в на 21:00, они продлятся 60 минут.

"Если Владимир Зеленский не придет, как заявлял его штаб, а Петр Порошенко придет, мы предложим Президенту вместо часа агитации ответить на вопросы общественных активистов и лидеров общественного мнения в рамках флешмоба "Есть вопросы" (это совместная инициатива Общественного, "Украинской правды" и движения "Честно"). Он имеет право выбрать форму агитации.

Если придут оба кандидата, мы счастливы и готовы к полноценным Национального дебатов", – поделилась планами журналистка.

Также на Цензор.НЕТ: Дебаты Зеленского и Порошенко покажут более 20 зарубежных каналов

"В 22.20 - начало "Обратного отсчета". Ведем снова вместе с Павлом Казариным. Мы рассчитываем, что кандидат/кандидаты в президенты останутся у нас до полуночи (приглашали обоих). Вопросы и ответы в жестком динамичном формате", – подытожила Барчук.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику