Цензор.НЕТ

19.04.19 20:31

Порошенко: Я приму любой выбор украинцев 21 апреля, а 22-го мы должны объединиться для защиты государства

В ходе дебатов на НСК "Олимпийский" кандидат в президенты Украины, действующий глава государства Петр Порошенко заявил, что примет любой результат второго тура президентских выборов и подчеркнул, что уже со следующего дня украинцы должны объединиться вокруг цели защиты Украины.

порошенко

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

"Я приму любой выбор украинского народа 21 (апреля, - Ред.) и 22-го жизнь будет продолжена. И 22-го мы должны объединиться для того, чтобы вместе защищать государство, чтобы главное не потерять страну", - сказал Порошенко.

Он также призвал сторонников другого кандидата на пост главы государства, шоумена Владимира Зеленского подумать о своем выборе 21 апреля и о том, как сохранить Украинское государство впоследствии.

"Обновление нужно и можно сделать во время парламентских выборов, но нельзя играть со страной во время выборов президентских. Цена может быть чрезвычайно высокой и не может войну с российским агрессором вести актер, талантливый человек без какого-либо опыта. Цена может быть очень-очень большой", - отметил Порошенко.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику