Цензор.НЕТ

20.04.19 01:33

Я захожу на стадион, там две сцены. Непонятно как проводить дебаты, - Порошенко рассказал почему пришел на сцену Зеленского

Президент Петр Порошенко заявил, что вышел на одну сцену на НСК "Олимпийский" с другим кандидатом в Президенты, шоуменом Владимиром Зеленским, потому что не было понятно, как проводить дебаты.

порошенко

Об этом он заявил в эфире "Общественного", передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укринформ.

"Вот я вернулся с дебатов на стадионе... (До дня дебатов - ред.) происходили постоянные изменения регламента: насчет фан-зоны, сначала было принято решение ее разделить, а затем вчера я услышал выступление оппонента на 1+1, что якобы наша команда была против. Я сразу проинструктировал свой штаб, что мы готовы снять любые барьеры и делать единую фан-зону и единственные секторы. К сожалению, наши оппоненты отказались от этого... И когда я захожу на стадион – мы имели две сцены, две зоны, - совершенно непонятно, как надо проводить дебаты, и я принял решение идти на сцену моего оппонента, идти в сектор, где был в окружении его сторонников", - отметил Порошенко.

Смотрите такжеДебаты Порошенко-Зеленский на НСК "Олимпийский". ВИДЕО

Он пояснил, что "это потребовало определенного напряжения голоса, крик там (в секторе поклонников Зеленского) стоял очень сильный, и я просто пытался громко говорить, чтобы было слышно в этой достаточно тяжелой атмосфере".

Также он сообщил, что на стадионе было более 60 тысяч человек, что очень много.

"Вместе с тем, хочу еще раз подчеркнуть, что это была мощная энергетика десятков тысяч людей, которые меня поддерживали. Они еще раз меня убедили, что я правильно делаю и буду делать все возможное, чтобы отвести те риски, которые связаны с этой избирательной компанией, чтобы защитить Украину", - подчеркнул Порошенко.

Тем временем в полиции заявили, что были готовы к таким экспромтам от кандидатов.

"У нас было очень много экспромтов. Мы все эти вопросы обсуждали, все экспромты, которые могут возникнуть. Мы каждый раз при организации всех наших действий учитываем все возможные ситуации, в том числе, были готовы и к этому экспромту", - сказал первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой.

Он обратил внимание на то, что подразделения МВД и Нацполиции обеспечили порядок даже при таком развитии ситуации.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику